Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928
Title: Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche.
Authors: Arellano, Flavia Elisa
Calzetta Resio, Andrea
Pérez Carrera, Alejo
Keywords: PRODUCCIÓN;GANADO VACUNO;PRODUCTO LÁCTEO;SUSTANCIA PELIGROSA;CALIDAD DEL AGUA
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita)
Source: Arellano, F. E.; Calzetta Resio, A. y Pérez Carrera, A. (2018) Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche. En: E. M. Abraham; R. D. Quintana y G. Mataloni (eds.). Aguas + Humedales. (pp 427-433). 1a ed. San Martín: Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita).
Abstract: 
En producción lechera, las características del agua y alimento, en cuanto a su composición y cantidad de nutrientes, son fundamentales para el crecimiento, desarrollo y salud del ganado. Los elementos traza, nocivos para la salud, pueden hallarse presentes en el suelo y en el agua y pueden ser de origen naturalo de origen antrópico derivados generalmente de procesos industriales.
Description: 
Capítulo de libro
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928
ISBN: 978-987-4027-68-10
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos de Investigación de la Escuela de Posgrado Agua + Humedales

Files in This Item:
File Description SizeFormat
PFAH 2018 TACRPC.pdfTexto completo127.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

18
checked on May 31, 2021

Download(s)

3
checked on May 31, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons