Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
Title: | Turismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local. | Authors: | Detez Garcia, Braian Magin Liva, Agustina Naymé |
Keywords: | ENFERMEDAD NUTRICIONAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ARGENTINA | Issue Date: | Oct-2023 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | Source: | Detez Garcia, B. M., Liva, A. N. (2023). Turismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local. [Trabajo Final de Práctica Profesional, Universidad Nacional de San Martín]. Repositorio Institucional UNSAM. https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504 | Abstract: | El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires. |
URI: | http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Licenciatura en Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFPP EEYN 2023 DGBM-LAN.pdf | Texto completo | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License