Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVanevic, Pablo-
dc.contributor.authorDetez Garcia, Braian Magin-
dc.contributor.authorLiva, Agustina Naymé-
dc.date.accessioned2024-03-13T22:58:27Z-
dc.date.available2024-03-13T22:58:27Z-
dc.date.issued2023-10-
dc.identifier.citationDetez Garcia, B. M., Liva, A. N. (2023). Turismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local. [Trabajo Final de Práctica Profesional, Universidad Nacional de San Martín]. Repositorio Institucional UNSAM. https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504-
dc.identifier.otherTFPP EEYN 2023 DGBM-LAN-
dc.identifier.urihttp://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504-
dc.description.abstractEl presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent66 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocioses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es
dc.subjectENFERMEDAD NUTRICIONALes
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subjectARGENTINAes
dc.titleTurismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local.es
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)es
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
dc.coverageARGes
dc.description.filiationFil: Detez Garcia, Braian Magin. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Buenos Aires, Argentina-
dc.description.filiationFil: Liva, Agustina Naymé. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Buenos Aires, Argentina-
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Licenciatura en Turismo
Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFPP EEYN 2023 DGBM-LAN.pdfTexto completo1.5 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

32
checked on May 3, 2024

Download(s)

31
checked on May 3, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons