Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuinodoz, María José
dc.contributor.authorGrinóvero, Fernando Gabriel
dc.contributor.authorBregant, Fernando Maximiliano
dc.date.accessioned2019-12-20T21:28:42Z
dc.date.available2019-12-20T21:28:42Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.otherTFPP EEYN 2019 GFG-BFM
dc.identifier.urihttps://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052-
dc.descriptionTrabajo final de práctica profesional
dc.description.abstractEl objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná.
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocioses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOes
dc.subjectPLANIFICACIONes
dc.subjectBEBIDA ALCOHOLICAes
dc.titlePlan de negocios : resto bar : La Fábricaes
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)es
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
dc.description.filiationFil: Grinóvero, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFPP EEYN 2019 GFG-BFM.pdfTexto completo6.51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

93
checked on May 3, 2024

Download(s)

2,278
checked on May 3, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons