Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1372
Title: Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires.
Authors: Cerruda, Josefina 
Cogliati, Valentina 
González Venzano, Damasia 
Moler, Milagros 
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL;PEDIATRÍA;DESEMPEÑO PSICOMOTOR;SENSACIÓN;TERAPÉUTICA
Issue Date: Dec-2020
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento
Source: "Cerruda, J.; Cogliati, V.; González Venzano, D. y Moler, M. (2020). Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento."
Abstract: 
El presente trabajo de investigación tiene como propósito indagar sobre los aspectos considerados por los terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires para la confección e implementación de una dieta sensorial. Al mismo tiempo, busca conocer los métodos que los profesionales de la disciplina utilizan para medir los resultados de la dieta sensorial. Esto permitirá identificar y describir los métodos tanto formales o estandarizados como informales o no estandarizados que utilizan las terapistas ocupacionales de Gran Buenos Aires en la actualidad.
Description: 
Trabajo Final de Investigación
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1372
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Licenciatura en Terapia Ocupacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFI ICRM 2020 CJ-CV-GVD-MM.pdfTexto completo3.55 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

367
checked on May 3, 2024

Download(s)

2,902
checked on May 3, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons