Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140
Title: El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
Authors: Brés, Emilce Susana
Keywords: PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA;EMPRESA FAMILIAR;ELABORACIÓN VINO CASERO;DESARROLLO RURAL;SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
Issue Date: 2010
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno
Abstract: 
La investigación consiste en analizar cómo el capital social organiza los recursos y los conocimientos del territorio para obtener un producto específico. Este producto tiene una identidad valorada a nivel territorial, que es el punto de partida para iniciar un proceso de desarrollo no sólo económico sino también social, personal y colectivo.
Description: 
Tesis de Maestría
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140
Other Identifiers: http://ri.unsam.edu.ar:80/greenstone/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=coltesis&d=TMAG_EPYG_2010_BES
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Maestría en Desarrollo Local

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TMAG_EPYG_2010_BES.pdfTexto completo1.94 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

12
checked on May 31, 2021

Download(s)

6
checked on May 31, 2021

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons