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https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | González Bracco, Mercedes | - |
dc.contributor.author | Oliva, Aldana Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T23:20:17Z | - |
dc.date.available | 2024-08-28T23:20:17Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-18 | - |
dc.identifier.citation | Oliva, A. L. (2024). El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla. [Trabajo Final de Práctica Profesional, Universidad Nacional de San Martín]. Repositorio Institucional UNSAM. https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619 | - |
dc.identifier.other | TFPP EEYN 2024 OAL | - |
dc.identifier.uri | http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2619 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación busca adentrarse en el estudio del fenómeno del turismo gastronómico de las localidades de Chacabuco, Rawson y Castilla ubicadas en el partido de Chacabuco, provincia de Buenos Aires, con el fin de conocer y analizar si la gastronomía puede convertirse en un atractivo capaz de potenciar el desarrollo turístico de estas localidades. A partir de la realización de una serie de entrevistas a los dueños de los restaurantes y encuestas a la población local, se pudo confirmar la importancia de la gastronomía como promotor del desarrollo turístico. Sin embargo, aún se requiere del trabajo conjunto entre los sectores público y privado para que sea el puntapié para el avance de la actividad. Finamente, con la información obtenida del trabajo de campo más la bibliografía consultada se presentan una serie de recomendaciones en busca de contribuir al diseño de una estrategia de desarrollo y planificación de la actividad turística. | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 144 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject | ARGENTINA | es |
dc.title | El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla. | es |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) | es |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
dc.coverage | ARG | es |
dc.description.filiation | Fil: Oliva, Aldana Lucía. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Buenos Aires, Argentina | - |
dc.type.openaire | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Appears in Collections: | Licenciatura en Turismo |
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TFPP EEYN 2024 OAL.pdf | Texto completo | 15.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
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