Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArellano, Flavia Elisa
dc.contributor.authorCalzetta Resio, Andrea
dc.contributor.authorPérez Carrera, Alejo
dc.date.accessioned2019-10-03T23:34:27Z
dc.date.available2019-10-03T23:34:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationArellano, F. E.; Calzetta Resio, A. y Pérez Carrera, A. (2018) Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche. En: E. M. Abraham; R. D. Quintana y G. Mataloni (eds.). Aguas + Humedales. (pp 427-433). 1a ed. San Martín: Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita).
dc.identifier.isbn978-987-4027-68-10
dc.identifier.otherPFAH 2018 TACRPC
dc.identifier.urihttps://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928-
dc.descriptionCapítulo de libro
dc.description.abstractEn producción lechera, las características del agua y alimento, en cuanto a su composición y cantidad de nutrientes, son fundamentales para el crecimiento, desarrollo y salud del ganado. Los elementos traza, nocivos para la salud, pueden hallarse presentes en el suelo y en el agua y pueden ser de origen naturalo de origen antrópico derivados generalmente de procesos industriales.
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent427-433 p.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita)
dc.relation.isbasedonUniversidad Nacional de San Martín (UNSAM) y Fundación Innovación y Tecnología (FUNINTEC) 2018. 1a edición Programa Futuros : Escuela de Posgrado : Agua + Humedales. Universidad Nacional de San Martín. Fundación Innovación y Tecnología (FUNINTEC). (San Martín, Buenos Aires; 17 - 22 octubre 2016)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.sourceAbraham, E. M. ; Quintana, R. D. y Mataloni, G. (eds.). Aguas + Humedales. 1a ed. San Martín: Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita).
dc.source.urihttps://www.funintec.org.ar/contenidos/aguahumedales-es-el-primer-libro-de-la-serie-futuros/
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectGANADO VACUNO
dc.subjectPRODUCTO LÁCTEO
dc.subjectSUSTANCIA PELIGROSA
dc.subjectCALIDAD DEL AGUA
dc.titleEstudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
dc.description.filiationFil: Arellano, Flavia Elisa. Doctoranda/Centro de Estudios Transdisciplinarios Del Agua (CETA, UBA)/Instituto de Investigación en Producción Animal INPA, UBA-CONICET, Argentina. Email: farellano@fvet.uba.ar.
dc.description.filiationFil: Calzetta Resio, Andrea. Directora de Tesis/Cátedra de Tecnología, Protección e Inspección Veterinaria de Alimentos (FVET, UBA)/Instituto de Investigación en Producción Animal INPA, UBACONICET, Argentina.
dc.description.filiationFil: Pérez Carrera, Alejo. Codirector de tesis/Centro de Estudios Transdisciplinarios Del Agua (CETA, UBA)/Instituto de Investigación en Producción Animal INPA, UBA-CONICET, Argentina.
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
item.fulltextCon texto completo-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
Appears in Collections:Trabajos de Investigación de la Escuela de Posgrado Agua + Humedales
Files in This Item:
File Description SizeFormat
PFAH 2018 TACRPC.pdfTexto completo127.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

43
checked on May 3, 2024

Download(s)

50
checked on May 3, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons