Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/49
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dc.contributor.advisorMuñoz Mezzavoce, Francisco-
dc.contributor.authorKessler, Axel-
dc.date.accessioned2019-07-05T19:28:57Z-
dc.date.available2019-07-05T19:28:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.otherTFPP EEYN 2018 KA-
dc.identifier.urihttps://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/49-
dc.descriptionTrabajo Final de Práctica Profesional-
dc.description.abstractEste presente trabajo muestra la creación y desarrollo de una empresa que se dedicará a la prestación de productos y servicios gastronómicos y cocteles en la ciudad de Diamante.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/-
dc.subjectPLANIFICACION-
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTO-
dc.subjectARGENTINA-
dc.titlePlan de negocio: Kalahari Bar.-
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)-
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.description.filiationFil: Kessler, Axel. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios ; Buenos Aires, Argentina-
dc.type.openaireinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
Appears in Collections:Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
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