Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140
Title: | El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local | Authors: | Brés, Emilce Susana | Keywords: | PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA;EMPRESA FAMILIAR;ELABORACIÓN VINO CASERO;DESARROLLO RURAL;SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO | Issue Date: | 2010 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno | Abstract: | La investigación consiste en analizar cómo el capital social organiza los recursos y los conocimientos del territorio para obtener un producto específico. Este producto tiene una identidad valorada a nivel territorial, que es el punto de partida para iniciar un proceso de desarrollo no sólo económico sino también social, personal y colectivo. |
Description: | Tesis de Maestría |
URI: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Maestría en Desarrollo Local |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TMAG_EPYG_2010_BES.pdf | Texto completo | 1.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
40
checked on May 3, 2024
Download(s)
124
checked on May 3, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License