Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
Title: | Plan de negocios : resto bar : La Fábrica | Authors: | Grinóvero, Fernando Gabriel Bregant, Fernando Maximiliano |
Keywords: | EVALUACION DE PROYECTO;PLANIFICACION;BEBIDA ALCOHOLICA | Issue Date: | Aug-2019 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | Abstract: | El objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná. |
Description: | Trabajo final de práctica profesional |
URI: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFPP EEYN 2019 GFG-BFM.pdf | Texto completo | 6.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
93
checked on May 3, 2024
Download(s)
2,278
checked on May 3, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License