Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
Title: Plan de negocios : resto bar : La Fábrica
Authors: Grinóvero, Fernando Gabriel
Bregant, Fernando Maximiliano
Keywords: EVALUACION DE PROYECTO;PLANIFICACION;BEBIDA ALCOHOLICA
Issue Date: Aug-2019
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Abstract: 
El objetivo general del plan de negocios se centra en evaluar mediante la investigación de campo y la utilización de herramientas teóricas la viabilidad productiva, comercial, operativa y financiera de implementación de un bar-resto y una fábrica de producción de
cerveza artesanal en el centro de la ciudad de Paraná.
Description: 
Trabajo final de práctica profesional
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1052
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFPP EEYN 2019 GFG-BFM.pdfTexto completo6.51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

89
checked on Mar 22, 2024

Download(s)

2,121
checked on Mar 22, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons