Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
Title: Turismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local.
Authors: Detez Garcia, Braian Magin 
Liva, Agustina Naymé 
Keywords: ENFERMEDAD NUTRICIONAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ARGENTINA
Issue Date: Oct-2023
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Source: Detez Garcia, B. M., Liva, A. N. (2023). Turismo accesible y celiaquía : productos y servicios sin T.A.C.C. en Palermo, C.A.B.A. y sus beneficios turísticos y sociales para la población local. [Trabajo Final de Práctica Profesional, Universidad Nacional de San Martín]. Repositorio Institucional UNSAM. https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
Abstract: 
El presente trabajo busca identificar las barreras existentes, la falta de herramientas y la reglamentación o incumplimiento de las normas vigentes destinadas a que el gran número de personas con celiaquía o intolerancia al gluten puedan disfrutar de los servicios gastronómicos y turísticos que comprendan la gastronomía, de manera sencilla y segura. Así también se busca conocer la oferta gastronómica para celíacos tanto en establecimientos gastronómicos, como hoteleros. Llevando a cabo el desarrollo del trabajo, se toma como campo de estudio la zona de Palermo, que al ser uno de los centros turísticos más concurridos de la ciudad, nos permite conocer de cerca la situación en Buenos Aires.
URI: http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2504
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Licenciatura en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFPP EEYN 2023 DGBM-LAN.pdfTexto completo1.5 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

11
checked on Mar 22, 2024

Download(s)

3
checked on Mar 22, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons