Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
Title: | Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria : sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires | Authors: | Dziencielsky, Verónica | Keywords: | INDUSTRIA ALIMENTARIA;CONSUMO ALIMENTICIO;ARGENTINA | Issue Date: | Apr-2019 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios | Abstract: | Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. |
URI: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Maestría en Economía Solidaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TMAG-EEYN-2019-DV.pdf | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
80
checked on May 3, 2024
Download(s)
901
checked on May 3, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License