Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408
Title: | Rutas alimentarias : el caso de la ruta de la yerba mate |
Authors: | Chiodo, María Florencia Giustozzi, Verónica |
Keywords: | TURISMO;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ARGENTINA |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Abstract: | En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Este proyecto se estima que se inició en el año 2008 de la mano del Instituto Nacional de la Yerba Mat... |
URI: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Licenciatura en Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFPP EEYN 2020 CMF-GVE.pdf | Texto completo | 2.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License