Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408
Title: Rutas alimentarias : el caso de la ruta de la yerba mate
Authors: Chiodo, María Florencia 
Giustozzi, Verónica 
Keywords: TURISMO;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ARGENTINA
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Abstract: 
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Este proyecto se estima que se inició en el año 2008 de la mano del Instituto Nacional de la Yerba Mat...
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Licenciatura en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TFPP EEYN 2020 CMF-GVE.pdfTexto completo2.16 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

223
checked on May 3, 2024

Download(s)

812
checked on May 3, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons