Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/160
Title: La gestión del cariño : una etnografía sobre el aprendizaje y la enseñanza en una escuela de negocios del Gran Buenos Aires
Authors: Vázquez Mazzini, Marisa 
Keywords: ANÁLISIS TRANSCULTURAL;INVESTIGACIÓN SOCIAL;ENSEÑANZA COMERCIAL;GESTIÓN DE RECURSOS;ARGENTINA
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales
Source: Vázquez Mazzini, M. (2014). La gestión del cariño : una etnografía sobre el aprendizaje y la enseñanza en una escuela de negocios del Gran Buenos Aires [Tesis de Maestría, Universidad Nacional de San Martín]. Repositorio Institucional UNSAM. Disponible en: …..., [Fecha de consulta:......].
Abstract: 
En este trabajo se aborda de manera implícita un análisis de modos de enseñanza y aprendizaje sin tener la pretensión explícita de ser un estudio de antropología o sociología de la educación. Para ello se analiza la enseñanza y el aprendizaje de modos de hacer transacciones comerciales en términos de vínculos íntimos y afectivos, se describe formas de aprender a gerenciar equipos o a “ser líderes” redefiniendo las relaciones de jerarquía del mundo empresarial en modos de relación que pretenden ser más igualitarios e informales. Estos rasgos ilustran cómo la socialización de los nuevos managers es parte de proceso de cambio cultural más amplio que permea la redefinición de valores en un mundo social específico.
Description: 
Tesis de Maestría
URI: https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/160
Other Identifiers: http://ri.unsam.edu.ar:80/greenstone/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=coltesis&d=TMAG_IDAES_2015_VMM
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Maestría en Antropología Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TMAG_IDAES_2015_VMM.pdfTexto completo1.69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

100
checked on May 26, 2022

Download(s)

78
checked on May 26, 2022

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons