Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928
Title: | Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche. | Authors: | Arellano, Flavia Elisa Calzetta Resio, Andrea Pérez Carrera, Alejo |
Keywords: | PRODUCCIÓN;GANADO VACUNO;PRODUCTO LÁCTEO;SUSTANCIA PELIGROSA;CALIDAD DEL AGUA | Issue Date: | 2018 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Editorial de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita) | Source: | Arellano, F. E.; Calzetta Resio, A. y Pérez Carrera, A. (2018) Estudio de la presencia de elementos traza de importancia nutricional y toxicológica en la producción primaria de leche. En: E. M. Abraham; R. D. Quintana y G. Mataloni (eds.). Aguas + Humedales. (pp 427-433). 1a ed. San Martín: Universidad Nacional de San Martín (UNSAM Edita). | Abstract: | En producción lechera, las características del agua y alimento, en cuanto a su composición y cantidad de nutrientes, son fundamentales para el crecimiento, desarrollo y salud del ganado. Los elementos traza, nocivos para la salud, pueden hallarse presentes en el suelo y en el agua y pueden ser de origen naturalo de origen antrópico derivados generalmente de procesos industriales. |
Description: | Capítulo de libro |
URI: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/928 | ISBN: | 978-987-4027-68-10 | Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Trabajos de Investigación de la Escuela de Posgrado Agua + Humedales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PFAH 2018 TACRPC.pdf | Texto completo | 127.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
43
checked on May 3, 2024
Download(s)
50
checked on May 3, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
This item is licensed under a Creative Commons License